750 grammes
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Joe Délice
Joe Délice
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10 décembre 2008

Pour vous plats au wok, il est nécessaire d'avoir sous la main :

Huile d'olive extra-vierge Huile d'arachide Huile de sésame Huile aux piments Vinaigre balsamique Vinaigre de framboise Vinaigre de cidre Vinaigre de vin Vinaigre de vin blanc Sauce soja Sauce aux huîtres Sauce aux prunes Vin de cuisine chinois Mirin...
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10 décembre 2008

Marinades

Pour des plats plus savoureux, mettez vos viandes, volailles et poissons à mariner quelques heures au frais. Préparez les marinades selon vos goûts. Associez de la sauce de soja et l'huile d'olive, ajoutez de l'ail et des piments pour un goût piquant...
10 décembre 2008

Huiles, sauces, vinaigres...

Il existe une grande variété des sauces, vinaigres et huiles employés dans la cuisine au wok. Vous en trouverez certains au supermarché, d'autres dans des épiceries exotiques. Une fois ouverts, les sauces, marinades, condimentsen pâte, etc. achetés dans...
10 décembre 2008

Utilisation du wok

Intro : Un wok parfaitement apprêté est essentiel au succès de vos plats sautés. Combinez des ingrédients faciles à trouver et gagnez un temps fou ! L'aventure culinaire offerte par cet ustensile a cela de merveilleux qu'elle permet de cuisiner des plats...
10 décembre 2008

Le Wok

Le Wok
Sauter, bien sûr, mais aussi frire et même cuire à la vapeur.....La Cuisine au wokne se limite pas à faire sauter pêle-mêle quelques légumes hachés additionnés d'ail, de gingembre et d'un peu de sauce de soja. Tout est possible avec le wok. Comment choisir...
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